Vins Blanc - Provence

Les vins blancs issus des vignobles de Provence sont connus pour leurs saveurs délicates et florales. La région est connue pour ses cépages aromatiques, tels que le Rolle et le Vermentino. Ces vins sont parfaits pour être dégustés lors d'une journée ensoleillée entre amis. Voici trois de nos vins blancs préférés issus des vignobles de Provence 

sélectionner un ou plusieurs filtres

VDF Luna & Gaïa, Macération

« Luna & Gaia du domaine Henri Milan est une macération ultra gourmande. Le vin développe des arômes virevoltants d’agrumes, de marmelade, de sauge et de jasmin. La macération sans excès s’appuie sur une structure tannique juste pour conserver un maximum d’énergie. Parfait pour une cuisine asiatique raffinée ou quelques fromages affinés. »

IGP Méditerranée, Terre Promise

Le nez s’exprime avec une délicate intensité sur des notes florales, mêlées à des arômes de fruits blancs (poire). La bouche, ample, présente un joli volume, fraîchement équilibrée avec une finale gourmande.

IGP Provence, Terre de Rolle

Nez floral, complexe avec des notes de fruit (poire, amande fraiche). Sa bouche est ample avec du volume et de la gourmandise, équilibrée. Vin à vocation apéritive, thon grillé, fromages. Terre de Rolle    
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison