Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
AOP Terrasses du LarzacRouge
Vin Biodynamique certifié par Demeter
Accords mets / vins :Bavette de boeuf grillée aux anchois, Aiguillette de canard au poivre vert, Brochette de foie et coeur de volaille, Boudin grillé aux deux pommes.
Assemblage : 50 % Syrah, 30 % Mourvèdre et 20 % Grenache
Terroir et mode de culture : Sols pauvres et caillouteux de type argilo-calcaire. Les vignes sont travaillées en culture biodynamique, sous contrôle Demeter , avec labour intégral des sols et absence totale d’apports d’engrais.
Rendement : 32 hectolitres/hectare.
Vendanges : Manuelles, en cagettes ajourées.
Vinification : Après passage sur Table de Tri , mise en cuve par gravité. Pas de levurage.Vinification traditionnelle. Macération de 5 semaines .Pressurage pneumatique.
Elevage : 18 mois cuve inox. Mise en bouteille Février 2022.Production de 25 000 bouteilles
Degré: 13 % vol.
Conseils de dégustation : Servir au cours d’un repas à une température de 15 à 17 °C.
Antériorité de la cuvée : premier millésime en 2004
Personnaliser l'utilisation des cookies