Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
Robe rouge pourpre foncé.
Nez de gentiane, de bâton de réglisse, puis parfums de sous-bois, notes de girole, de truffe, à venir avec l’âge.
Bouche sur la concentration, l’élégance et la complexité. Fraîcheur toujours au rendez-vous avec une attaque franche, des tannins amples et suaves, pour finir sur une très longue tenue en bouche.
En culture Biologique depuis 1998 – Biodynamie depuis 2010100 % CABERNET FRANC
Vignes de sélection massale plantées en 1959
Sols : lieu-dit l’Enchentoir, sol du Turonien moyen sur craie tufeau avec altération de craie sur le haut de la parcelle. Coteaux exposés au Sud.
Vendanges manuelles.
Vendange égrappée en totalité.
Macération de 4 semaines.
Encuvage sans soufre, macération de 6 jours en infusion, vinification naturelle.
Élevage de 12 mois en amphores de 800L et en fûts de chêne de 600L de 6 vins.
Vin non filtré, non sulfité.
Personnaliser l'utilisation des cookies