Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
Ce Terroir tardif est généralement vendangé parmi les dernières parcelles. Sa concentration unique en argiles profondes se traduit par une maturité plus lente et plus régulière. Le contact pré-fermentaire des jus et des bourbes fines accroît l’expression du terroir. La vinification à basse température favorise une fermentation lente et révélatrice du terroir. L’élevage sur lies fines pendant 8 mois affine le style et magnifie l’équilibre.
Elle accompagnera vos plats comme des gambas grillées, des éperlans frits. Après 4 ou 5 ans, des plats plus complexes comme un turbot rôti ou une volaille à la crème.
Tendue, minérale, tranchante, les Terres Blanches est une cuvée pour les amateurs de Sauvignon Blanc. La bouche est franche et directe.
Le nez nous reçoit avec des arômes de buis, de bourgeon de cassis.
Personnaliser l'utilisation des cookies