Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

AOP Saint Joseph

Stéphane Montez

  • Cépage : 50% de vieilles vignes de Marsanne et 50 % de Roussane.
  • Nez expressif sur les fruits murs, la nectarine jaune, le genêt et l’écorce d’orange.
  • La bouche offre de la vivacité en attaque et une belle tension. Légère amertume en finale.
  • Vin de couleur jaune paille clair tirant sur le doré, brillant .
  • Terroir : Granitique
  • Lieu dit : Mève, Montelier, Boissey, Blanchard sur un seul village : Chavanay.
  • Vendange manuelle dans des caissettes de 23 Kg.
  • Vinification : Pressurage pneumatique Bucher , Eraflage
  • Fermentation malo-lactique sur lies en barriques de chênes et demi-muids.
  • Battonage 1 fois tous les deux mois, uniquement pour l'autoprotection naturelle.
  • Élevage : 11 mois en barriques et demi-muids de chêne français.
  • Température de service : 5 à 10° C
  • Garde : 15 ans
Accord mets et vins : salade de la mer aux Saint-Jacques, poissons d’eau douce et de mer, les truites, les écrevisses , la sole meunière et la volaille, bricks de Saint Marcellin au thym et noisettes hachées.
26  pour 1 La Pièce
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.