Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
CARACTÉRISTIQUES DES SOLS : Sols sablonneux composés de galets roulés, situés sur la zone « Les Garrigues ».
ASSEMBLAGE : 35% Grenache blanc - 30% Viognier - 20% Clairette - 15% Roussanne
VINIFICATION :Vendanges manuelles avec tri à la vigne puis en cave.Pressurage pneumatique en grappes entières. Débourbage à froid pendant toute une nuit à 10°C. Vinification en cuves inox thermorégulées.Début des vendanges le 23 Août pour le Viognier, le 28 Août pour le Grenache blanc et la Roussanne et le 2 Octobre pour la Clairette.
DÉGUSTATION :Ce vin présente une jolie robe limpide aux couleurs de mimosa en fleurs et aux reflets Chartreuse.Le nez est complexe, élégant et gourmand. On y retrouve des arômes dezeste d’agrumes frais, de cédrat et de mandarine confite.La bouche est onctueuse, agréable sur des notes d’écorce d’orange, de fruitsde la passion, associés au sorbet à l’abricot.Très belle fraîcheur et belle longueur.
ACCORDS :Sole meunière – Saint Pierre farci au corail d’oursin – Filet de rouget de roche sur sa tartine de tomates concassées.
Personnaliser l'utilisation des cookies