Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
Un rosé très élégant, féminin, aromatique, gourmand à l’effet «bonbon» avec un final vif et minéral.Vin gastronomique long et puissant à la texture onctueuse, on lui préférera la subtilité des beaux poissons marinés à l’huile d’olive, les planchas de crustacés type homard, gambas.Parfait sur les petits légumes farcis à la provençale sans oublier la fameuse bouillabaisse marseillaise.
Vinification :Vendanges nocturnes, Pressurage direct, léger débourbage. Fermentation à froid entre 15° et 17 ° de 3 semaines en cuves bétons émaillées afin d’extraire des arômes subtils, soyeux et harmonieux.
Culture :Soins donnés au sol et à la vigne selon les principes de l’agriculture raisonnée et de conservation.
Terroir :Terres argilo-calcaires très saines qui donnent des vins gouleyants, structurés, fruités et racés.
Âge des vignes :12 ansAssemblage……………………………………….. • 15% Syrah • 35% Cinsault • 40% Grenache • 10% Rolle
Personnaliser l'utilisation des cookies