Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
Nez : solaire et gourmand
Bouche : la structure est parfaitement équilibrée grâce à une jolie acidité , belle longueur et joli volume.
Accompagnement : viandes en sauce, avec de la crème
Élaboration : issu de jeunes vignes de quatre ans conduites en biodynamie et greffées sur des vignes trentenaires sur une parcelle d’environ un hectare qui présente des sols de molasse peu profonds sur banc calcaire.
Vendanges manuelles et rendements maîtrisés.
Vinification naturelle: égrappage total, 16 jours de macération, pressurage doux, 10 mois d’élevage en foudres de plusieurs vins.
Mise en bouteille au Domaine sans collage ni filtration, zéro sulfites ajoutés!
Domaine de Sulauze
pinzutu
Provence et Corse
Vin de France
Rouge
75 cl
Bio, Biodynamie, Peu de sulfites, Vigneron récoltant
sulfites
14
Sciacarellu
Cuisine gourmande / plats en sauce
5 ans
Personnaliser l'utilisation des cookies