Choissisez votre date et horaire de retrait disponible. Compléter votre panier.
Pour des commandes de plus d'une unité en épicerie et cave, renseignements millésime, CONTACTEZ-NOUS : 03 22 27 08 94
Noix de Saint Jacques avec Corail
Produit du terroir Normand.Coquillage incontournable de notre gastronomie française... Et un exemple en terme de gestion de la ressource !La CoquilleSt Jacques est pêchée en Normandie d'Octobre à fin Avril par une flottille de petits bateaux côtiers, qui viennent pêcher à la drague dans les gisements côtiers.Les contrôles sont drastiques : temps de pêche, taille des coquilles, quantités débarquées : tout est contrôlé garantissant ainsi une pêche éco-responsable.Pour la cuisine, rien de plus simple, placez vos noix dans une poêle avec du beurre (et de l'huile d'olive pour éviter que le beurre ne noircisse) et le tour est joué ! Un repas gastronomique en 5 min top chrono.
Zone de pêche ou d'élevage : Atlantique Nord-est (Sauf Mer Baltique)
Type de peche : Sauvage
Pays d'origine: France
Personnaliser l'utilisation des cookies