Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Filet d’anguille fumée (plaquette SV 100g)

Le Vivier d'Omignon

Ce produit ravira les gastronomes et les véritables amoureux de l'anguille fumée.

Anguille sauvage pêchée en Haute Somme par des pêcheurs professionnels dans les anguillères ou avec des filets adaptés.

L'anguille de la Haute Somme est réputée pour sa texture de chair. La fumaison traditionnelle au feu de bois et à la sciure de bois de hêtre permet de donner à l'anguille des saveurs d'autrefois.

Renseignements pratiques : L'anguille fumée se mange froide avec du citron et des pommes de terre. Elle peut aussi se préparer chaude, réchauffée au four 10min sur une tranche de pain.

Allergènes : Poisson

Zone de pêche ou d'élevage : Somme

Espèce du poisson : Anguille

Type de preparation du poisson : Anguille

Type de peche : Sauvage

Pays d'origine: France

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.

12  pour 1 La Pièce
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.